Home

AGEN PULSA TERMURAH.COM adalah Dealer Resmi Agen Pulsa Elektrik sejak tahun 2006 dengan marketing secara Online, yang menggunakan 1 chip untuk semua operator GSM dan CDMA. Anda bisa isi ulang pulsa elektrik ke semua operator dengan transaksi yang cepat dan harga yang kompetitif.

Kami mempunyai Hardware Server yang Terbaik untuk menunjang pelayanan transaksi pulsa elektrik bagi para pelanggan kami. Kita juga didukung dengan teknisi maintenance server yang sangat handal dan sudah berpengalaman membuat server kami setiap hari dipercaya untuk memproses pengisian pulsa, lebih dari 10.000 total transaksi agen pulsa setiap harinya dengan lancar dan jarang mengalami gangguan serta replay yang lebih cepat serta kecepatan transaksi pulsa dalam keadaan normal yang membutuhkan waktu beberapa detik.

Perangkat kami jumlahnya memadai sehingga membuat replay lebih cepat. Kami menyediakan SMS Center yang lebih banyak sehingga menjamin SMS lebih cepat dan tidak tersendat masuk ke antrian untuk di proses oleh server. Bisa dipararel ke lebih dari 4 nomor lain dengan menggunakan 1 ID keanggotaan. AGENPULSATERMURAH.COM. Transaksi sangat mudah hanya bermodal 1 HP GSM melalui SMS maka anda langsung bisa bertransaksi penjualan agen pulsa, dengan hanya SMS anda bisa menghasilkan uang kapan saja dan dimana saja. Ayo mulailah rubah hidup lebih produktif di SMS anda, Bila SMS menjadi suatu yang komsumsi dan menjadikan pengeluaran bagi anda maka sekarang ini dengan SMS megubah menjadi penghasilan bagi anda.

Cukup dengan modal yang sangat kecil anda hanya membutuhkan Rp 50.000 untuk modal awal di tempat kami dan langsung bisa transaksi untuk menjadi agen pulsa tanpa dikenakan biaya pendaftaran, untuk deposit selanjutnya juga ringan minimal hanya Rp 100.000. Modal ringan bukan pada saat awalnya saja tapi juga untuk deposit selanjutnya, maka dari itu mulailah bisnis penjualan pulsa jika cuma alasan modal untuk memulai suatu usaha, karena modal cukup 3-10 kali uang makan anda(Mahasiswa), atau juga bisa sekali makan mungkin untuk (BOSS) karena hanya perlu modal Rp 50.000.

 

Visi

Kami akan menjadi Mitra kerja Penyedia Pulsa Elektrik 1 chip untuk semua operator  dan PPOB yang terbaru, handal dan terpercaya dengan mengutamakan kenyamanan sehingga dapat menciptakan kepuasan bagi semua pelanggan kami.

Misi

Mengutamakan pelayanan kepada semua Mitra secara mudah, cepat, murah dan juga akurat sehingga para mitra kami dapat melakukan transaksi dengan cepat, tepat dan aman.

Tambahan

Memberikan pelayanan Deposit yang aman dan cepat, CS Informasi 24 jam, transaksi lancar, pendaftaran gratis, harga murah dan Deposit bebas minimal 50rb. Hari libur nasional dan hari raya keagamaan deposit tetap buka, stok selalu aman terjamin.

 

HARGA PRODUK KAMI

PLN PULSA

17575

PLN BIASA

450

IM3

5250

MENT

5250

AS

5350

SIMP

5350

185 comments

  1. Yudi says:

    konsumen kami sering mengeluhkan hal itu, SP sering pending dan menunggu balasan dari provider… mohon ditingkatkan lagi seperti yang 3P… trims…

  2. admin says:

    Maaf sp sangat banyak peminatnya, selanjutnya akan segera kami perbaiki sistemnya

  3. admin says:

    SP dan 3P sebenarnya sama. Karena semakin banyaknya permintaan dari jatim dan luar jatim maka kita buat dua produk yang kita buat sms center dan cara transaksi berbeda, semua harga kompetitif silahkan pilih. daftar dua2nya dalam satu nomor juga bisa. kami rekomendasikan daftar 3p karena ada Web Report dan PPOB Pascabayar

  4. Giez says:

    Min tolong dong di tambahkan YM giezcell, aku dah daftarin katanya sudah terdaftar, tapi pas aku chat YM Centernya belum terdftar, n ga ditanggepin, soalnya kalau lewat sms banyak yg pending, jadi antisipasi kalau sms pending lewat YM. Makasih

  5. admin says:

    (ketik dari hp terdaftar,lalu kirim ke no.sms center. Gunakan hanya id ym dgn domain @yahoo.com yang tak mengandung titik (.) pada nama anda,karena klo ada titik tak akan bisa dipakai trx. Contoh yg tak bisa: budi.pulsa@yahoo.com >>>Contoh yang bisa: budipulsa@yahoo.com / budi_pulsa@yahoo.com >>>Saat registrasi ym cukup ketik namanya saja,@yahoo.com-nya tak usah diketik).

  6. mas saya coba deposit udah masuk deposit harusnya 500.997 tapi saya saya salah kirim cuma 500.000.. mohon jawabannya karena deposit 500.000 sudah masuk

  7. admin says:

    langsung konfirmasi ke 0818628031

  8. sudah di konfirmasi mas… sudah OK….. matur nuwun

  9. sutrisno says:

    mau tanya juga apt kan di jawa timur kok siupipulsa dibandung? mana yg asli nih

  10. Yudi says:

    untuk pengisian pulsa listrik yg 3P, format smsnya bagaimana kalo yg trax yg ke 2 ke ID pelanggan yg sama…trims…

  11. admin says:

    maaf itu Mitra kami pak

  12. admin says:

    maaf untuk transaksi PLN di nomer yang sama dan nominal yang sama dilakukan 2 dalam sehari mohon jangan dilakukan? transaksi sering gagal, disebabkan SN sering sama dari operator tiap provider?

  13. Anita says:

    Maaf untuk pembelian token pulsa ko sekarang dpt kwhnya dikit…berkurangnya banyak sekali…kira2 yg dulu sktr 113,30 kwh skr cm dpt 107,40 kwh….

  14. admin says:

    maaf untuk isi KWH itu kebijakan dari PLN, kita hanya memproses tiap nominal

  15. Anita says:

    maaf….klo kbjkan dr pln ini hny brlaku untk agen pulsa murah ato seluruh PPOB yg lain selain agen plsa mrah….
    Td smpt cek d’tmpt lain untk nominal yg sma kwh masih tetap g brkRang…

  16. admin says:

    mohon maaf kita hanya memproses tiap nominal, isi KWH itu kebijakan dari PLN

  17. saut says:

    Gan bisa gak kita isi token pln kita dengan nomor id tetengga

  18. admin says:

    tidak bisa

  19. indrawati says:

    kok susah amat gan bikin web reprikanya. Kok g daftar langsung dpt kayak web2 penyedia yg lain??

  20. admin says:

    kebijakan untuk pembuatan web gratis di setiap penyedia berbeda2? silahkan kirim format pendaftaran, jika sudah memenuhi persyaratan akan di proses

  21. Anita says:

    G’mna caranya mengganti no hp yang biasa digunakan untk trnsaksi dgn no Hp lain..?

  22. admin says:

    id anda berapa? untuk 3P
    Hapus No.HP Paralel:
    Ketik :HHP2.NoHP.PIN
    Contoh: HHP2.085754678910.8976
    (dalam 1 id agen,nomor yg bisa dipakai transaksi adalah: 1 no.HP master,1 no.HP paralel,dan 1 id YM. Jika kemudian mendaftarkan kembali no.HP/id YM paralel yang ke 2,maka no.HP/id YM paralel yang pertama/yg sebelumnya akan terhapus/tergantikan secara otomatis).

  23. MAWARDI says:

    mf mau nanya :chip chip ini bisa untuk mendaftarkan orang/tmen lewat kita sendiri

  24. iyusai says:

    rumit ga sih caranya.dan aman apa tidak

  25. admin says:

    cara transaksinya mudah, bisa tanpa kode? untuk stok aman

  26. Dian says:

    untuk transaksi SP apakah layanan 24 jam atau tidak??? jam 1 dinihari tadi, tidak ada balasan dari sms center…

  27. admin says:

    24jam, di kita normal

  28. ruby says:

    Kalau pulsa elektrik Telkomsel & Indosat ada gak ya, saya lihat dari daftar harga kok gak ada ….. tq

  29. febricell says:

    untuk bonus agen, kapan ya di berikan??? dlu sy tanya katanya kl min 25ribu, lha ni q cek udh lbh dr 25 rb tp kq bkm jg dberikan ya? mohon segera tanggapannya

  30. admin says:

    semua operator ada, mohon di baca lebih jelas

  31. admin says:

    bonus akan di berikan setiap tgl 1 jam 00.00, untuk laporan silahkan di cek di inbok web report? jika sebelum tgl 1 belum mencapai 25rb maka akan di akumulasikan bulan depan

  32. acep abd majid says:

    sore pak.untuk no tlp castamer servicnya brp pak.soalnya diwebset md ga ada no tlp nya cuma bisa sms ja

  33. admin says:

    silahkan tlp 0818628031

  34. febri says:

    bos, mslnya nmr hp yg biasanya qt pake bwt transaksi di ganti bs ga??? trs kl mslnya d ganti, bgmana dgn nasib saldo yg qt miliki, ikutan pindah k nmr hp bru ato gmn? mohon penjelasannya. Caranya gmn…

  35. admin says:

    id anda berapa? nomer transaksi bisa di ganti, jika diganti maka deposit akan juga pindah ke nomer baru? untuk caranya ada di format transaksi

  36. Anita says:

    Maaf saldo sy blm msuk, td barusan deposit ats nama anita (3P8296)….sehrsnya depositnya 700.816…tp lpa cm sya trnsfer 700rb.
    Td dep lwt BRI ref 6187 6187051 2111 10….

  37. admin says:

    silahkan konfirmasi ke 0818628031

  38. Utia says:

    selamat siang..maaf kalau proses transaksi untuk penambahan deposit suka lama untuk bertambahnya kenapa ya bahkan seharian? saya biasanya melakukan transfer penambahan deposit pagi jam 07.30 wib.

  39. admin says:

    untuk deposit via bank BRI sering gangguan, maka dari itu silahkan konfirmasi via sms ke 0818628031

  40. ade says:

    cara transaksi tanpa kode bagaimana caranya, sy coba selalu gagal apa ada cara khusus, masalahnya klw pake kode sering salah transaksi jadi lambat thx

  41. admin says:

    maaf untuk token PLN harus pakek kode

  42. ade says:

    untuk transaksi pulsa calon agen saya maunya ga pake kode biar praktis, caranya? ditunggu thx

  43. admin says:

    untuk SP bisa tanpa kode, tapi untuk 3P harus pakek kode

  44. bambang says:

    buka cabang gak di kediri kota

  45. admin says:

    maaf tidak bukan cabang

  46. romlycell says:

    gimana cara daftar master dealer sp?
    syarat downline nya berapa?terima kasih.

  47. admin says:

    CARA DAFTAR
    MD SP : DAFTAR.SP.NOHP.NAMA.KOTA

    tidak ada syarat, Silahkan daftar

  48. hendi says:

    ma’af mau tanya. saya sudah mendapatkan blog gratis, tapi saya masih belum paham masalah pendaftaranya, di blog saya tertulis format pendaftaranya di kirim ke no hp saya,baik yg SP maupun yang 3P, saya hanya mendaftar di 3p, nanti kalau seandainya ada yang daftar SP bagaimana? terus untuk masalah deposit downline kita bagaimana?

  49. admin says:

    silahkan daftar yang SP, untuk deposit bisa langsung ke kami, anda hanya mendaftarkan agen baru saja

  50. hendi says:

    ma’af untuk menu category cara deposit kalau bisa langsung ditambahkan di menu blog saya, untuk memudahkan pengunjung yang mau mendaftar. trimakasih

  51. admin says:

    ok, bisa

  52. Putra says:

    Ma,af mw tanya..asti sp dan 3p tu apa gan?

  53. admin says:

    SP dan 3P sebenarnya sama. Karena semakin banyaknya permintaan dari jatim dan luar jatim maka kita buat dua produk yang kita buat sms center dan cara transaksi berbeda, semua harga kompetitif silahkan pilih. daftar dua2nya dalam satu nomor juga bisa. kami rekomendasikan daftar 3p karena ada Web Report dan PPOB Pascabayar

  54. Dian says:

    kenapa hari ini pelayanannya mengecewakan sekali… SP parah sekali, sms center n complainya lama sekali. yg 3P nya juga sama… apa bila ada gangguan, paling tidak di beri tahu. jangan membuat konsumen menunggu lama… mohon segera diperbaiki sistemnya… jangn kecewakan kepercayaan kami… trims…

  55. admin says:

    mohon Maaf sedang ada Perbaikan, untuk komplen silahkan ke nomer 0818628031 semua komplen pasti di respon

  56. Ety says:

    beda nya Sp n 3p tuh apa?

  57. admin says:

    SP dan 3P sebenarnya sama. Karena semakin banyaknya permintaan dari jatim dan luar jatim maka kita buat dua produk yang kita buat sms center dan cara transaksi berbeda, semua harga kompetitif silahkan pilih. daftar dua2nya dalam satu nomor juga bisa. kami rekomendasikan daftar 3p karena ada Web Report dan PPOB Pascabayar

  58. tricellindo says:

    boleh ikutan ga bosss

  59. ppreload says:

    gan, saya udah daftar 3P. mau tanya dulu yah, saya sudah punya downline nanti apakah di web reportnya bisa melihat trx downline? sukse atau gagal? dengan SNnya?? soalnya downline saya sering komplain. sekarng masih mau habisin saldo dulu di server lain.

  60. admin says:

    semua transaksi agen anda akan terlihat di laporan web report anda

  61. admin says:

    iya , silahkan kirim format pendaftaran

  62. ppreload says:

    sip klo begitu gan. layanan komplain cepet di tanggapi tidak? ada kode untuk hapus agen?? kemaren saya coba daftarin nomer temen. sukses gan. tpi dia tidak jadi jualan. gmn caranya?

  63. hendi says:

    ma’af mau tany. kalau minta user sama pasword blog saya bisa tidak ya?

  64. bahtiar says:

    maaf,sy ini sdh mendaftar dSP tp blm deposit,rencana sy mau jg daftar d3P satu kartu, bisa kah satu kali deposit saldo itu bisa pake transaksi SP dan 3P?

  65. Dian says:

    untuk trax SP sering mengalami keterambatan balasan, sms complain pun kalo pagi lambat juga balasannya… kalo cuma 1 menit tdk apa2… ini smpe 10 menit, kadang lebih… mohon jangan kecewakan kepercayaan kami… mohon pelayanannya diperbaiki…

  66. admin says:

    kami berusaha merespon semua komplen dengan cepat, kode blokir agen ada formatnya, menghapus agen tidak ada.

  67. admin says:

    Maaf kami tidak bisa memberikannya

  68. admin says:

    bisa, silahkan

  69. admin says:

    Mohon maaf atas keterlambatan transaksi, kami akan memperbaiki sistem kami

  70. bayu says:

    admin nanya dong, perbedaa 3p dan sp itu apa yah

  71. admin says:

    SP dan 3P sebenarnya sama. Karena semakin banyaknya permintaan dari jatim dan luar jatim maka kita buat dua produk yang kita buat sms center dan cara transaksi berbeda, semua harga kompetitif silahkan pilih. daftar dua2nya dalam satu nomor juga bisa. kami rekomendasikan daftar 3p karena ada Web Report dan PPOB Pascabayar

  72. SYPULSA says:

    bos klu ganti no hp trx yg terdaftar di 3P bagaimana?

  73. eli says:

    sy isi pulsa PLN, tapi karena lama yg beli gak mau nunggu akhirnya dibatalkan padahal proses pembelian sudah saya kirim dan beberapa menit kemudian ada konfirmasi sukses. klo pulsa PLN tidak langsung dimasukkan kedalam meteran ada masa kadaluarsanya ga? klo ada berapa lama? (siapa tahu pembeli tsb datang lagi dan sy tinggal berikan SN yang sudah terlanjur dibeli)

  74. admin says:

    kemungkinan tidak ada kadaluarsanya

  75. admin says:

    Hapus No.HP Paralel:
    Ketik :HHP2.NoHP.PIN
    Contoh: HHP2.085754678910.8976

  76. acep abd majid says:

    maaf pak ,kenapa kalau di tlp ke.0818628031 ga pernah diangkat .

  77. sy pulsa says:

    bos contoh struk sama yg di web report kok tidak sama, kalu saya prin apa cumak tabel nya seperti di web report, apa seperti contoh nya struk,

  78. sy pulsa says:

    bos stuk yg di web report gak sama dengan contoh nya klu mau prin bagaimana, ko beda tabel nya, dan saya tlp ko gak di angkat ke nomor ini .0818628031 apa masalah nya bos.

  79. admin says:

    iya beda, yang di web report simpel, yang di contoh detail

  80. admin says:

    contoh struk tersebut sudah bisa sebagai bukti pembayaran

  81. admin says:

    maaf kami sedang melayani agen lain, intuk konfirmasi silahkan sms. semua sms pasti di balas

  82. Dian says:

    kemarin sya melakukan trax pengisian pulsa, lapornnya gagal. kmudian ku kirim ulang, lporan balasannya berhasi tetapi pulsanya blum smp ke nomor tujuan. ku krim pemberitahuan ke sms complain bhwa plsa blum masuk tetapi, smp skrng tdk ad balasan smpai skrng ini… plyanan sms complain sungguh mengecewakan, paling tdk ad konfirmasi pnjelsan pulsa sdh trkirim atw bgmn2 dr sms complain… mohon perbaikan playanan ditingkatkan lg…

  83. admin says:

    silahkan konfirmasi ke 0818628031, nanti akan di konfirmasi CS kami

  84. ana says:

    id YM untuk transaksi yang mana?

  85. admin says:

    ada di halam depan web sebelah kanan

  86. salam sejahtera
    sebelumnya mohon maaf, saya pernah beberapa kali transaksi pulsa jawaban trx sukses saldo sudah berkurang tapi pulsa ga masuk terus saya komplain jawabannya ga ada trx transaksi, akhirnya saya males ngurusnya, bingung juga, gimana solusinya? mohon pencerahannya dan tolong tingkatkan pelayanannya?
    terima kasih.

  87. hendi says:

    trx downline saya, ID SP 14811, trx HI5S ke 085775646xxx TGL 18/03 laporan SUKSES, saldo berkurang, tapi pulsanya benar belum masuk. sebelumnya sudah trx HI10 ke nmr tersebut SUKSES. mohon tanggapanya. TRIMS

  88. diah kurniasih says:

    HP saya hilang, gmn carany untuk mengembalikan sisa saldo yg ada d no lama? Trims..

  89. cahaya fotocopy says:

    mo nanya, setelah terdaftar apa harus ada ketentuan setiap bulannya harus ada transaksi… thx

  90. kejadiannya sama dengan saya mas hendi

  91. hendi says:

    mohon untuk komplain LAPORAN SUKSES SALDO BERKURANG TAPI PULSA TIDAK MASUK KE NOMOR TUJUAN ditanggapi dengan serius, ini sangat merugikan mitra. Seperti yang di alami downline saya, tgl 18/03 trx HI5S.085775646xxx laporan sukses, saldo berkurang tapi pulsa tidak masuk ke nmr tujuan. Saya komplen ke nmr sms komplen tidak ada tanggapan, hanya laporan sukses dikirim ulang via sms sender., tetap saja pulsanya tidak masuk. Akhirnya downline saya minta ganti saldo ke saya. Mohon ditingkatkan lagi pelayanannya. MD SP sugguh mengecewakan.

  92. Dian says:

    kenapa pelayanan untuk 3P dan SP sangat beda sekali. alangkah baiknya pelayanan SP seperti 3P. mohon perhatiannya untuk memperbaiki pelayanan SP ….

  93. saya kurang lebih 5x mengalaminya seperti mas hendi..nominalnya krg lebih…insyaallah saya ihklaskan..(bukannya sok ga butuh duit)..karena saya gabung dulu bulan desember 2012 selama 1 bulan pertama lancar2 saja tapi setelah itu agak kurang…jadi mohon ditingkatkan lagi pelayanannya…sukses selalu agenpulsatermurah.com

  94. admin says:

    semua transaksi ada laporannya, untuk id 3p bisa di cek di web report. jika belum bisa silahkan konfirmasi ke 0818628031

  95. admin says:

    silahkan konfirmasi sms ke 0818628031

  96. admin says:

    tidak ada target transaksi

  97. admin says:

    sudah kami cek sukses 085775646052 berhasil, S/N: 300010114132. bisa hub 100

  98. admin says:

    sudah kami cek sukses 085775646052 berhasil, S/N: 300010114132. bisa hub 100

  99. admin says:

    semua transaksi ada laporannya, kami juga konfirmasi ke operator 100

  100. admin says:

    @Dian kami akan memperbaiki pelayanan untuk sp

  101. admin says:

    kami akan memperbaiki pelayanan untuk sp

  102. hendi says:

    kalau cuma LAPORAN SUKSES DAN S/N saya juga sudah terima sms. Yang jadi pertanyaan kenapa pulsanya tidak masuk ke nmr tujuan tapi ada laporan SUKSES. Tapi ya sudahlah, cuma 5rb… Malu mau tanya ke CS OPERATOR jga…. Ikhlasin aja…..

  103. MCell says:

    Saya punya downline
    Mau tanya apakah saya bisa cek banyak transaksi downline saya ?

  104. akew says:

    bos saaya daftar ko ga di respons?

  105. ucritcell says:

    @hendi.Sebagai mantan pengguna SP (skrg cuma pake 3P) saya cuma mau berbagi info aja masalah trx HI5S yg katanya sukses tapi pulsanya gak ada,mungkin belum cek pulsa secara benar. HI5S adalah kode utk pulsa paket SMS Indosat,jadi bukan pulsa reguler.Cara cek pulsa SMS yaitu: *555*1# lalu yes/ok, (apakah sudah dicek seperti itu?) .Klo diceknya pake cara cek pulsa reguler Indosat: *555# atau *388# memang tak akan bisa. Silahkan dicoba klo emang blm dicoba. Klo udah tapi tetap gak ada berarti emang ada sebab lain,mesti ditanyain lg ke cs SP. Demikian sekilas info,,,mhn maaf jika salah.thx

  106. Dian says:

    untuk deposit, katanya pelayanan 24 jam. ku sudah deposit jam 11.00, tapi balasan belum ada… sms complain, sudah tutup… di sms smpai bnyak kali tidak ada balasan,,, sampai kpan trax SP begini????

  107. admin says:

    untuk produk 3p bisa di cek di web report

  108. admin says:

    mohon maaf seebelumnya, kita sudah cek dan benar2 sudah masuk. silahkan hub 100 dari nomer indosat, tanya operator sebelum dan sesudah di isi pulsa, pulsa pasti akan masuk, silahkan konfirmasi

  109. admin says:

    silahkan kirim ulang, semua sms sudah kami respon

  110. admin says:

    trimakasih atas solusinya

  111. admin says:

    maaf deposit memang 24jam, tapi kadang internet bank kink sering gangguan jadi di cek manual oleh admin

  112. hendi says:

    KALAU MASALAH CEK PULSA SMS SAYA JUGA SUDAH TAU GAN…… Saya juga sudah 7 tahun pakai indosat masa CEK pulsa aja tidak bisa. SEBELUM KOMPLAIN saya juga sudah pastikan sendiri ke pelanggan saya, saya sendiri yang ngecek di *388*1# di nomor dia, hasilnya: paket sms 0, pulsa sms 5rb 0, pulsa sms 10rb 0, pulsa internet 0. Jdi begitu gan….. Tapi ya sudahlah, itu sudah saya anggap kerugian. Yg namanya orang dagang pasti bgitu. Yg pnting jangan keseringan aja.

  113. Dian says:

    @ admin… tlong pelayanan SP diperbaiki. jangan karena murah sehingga pelayanannya juga buruk… sudah sering sekali laporan trax balasannya lama.. sms complain lebih parah lagi…

  114. GUNTUR says:

    saya sudah berulang kali mendaftar untuk 3P tetapi melalui sms ataupun ym, belum juga ada balasan. bisa dibantu DAFTAR.3P.085787921722.GUNTURYANDA.BALIKPAPAN

  115. Dian says:

    untuk trax tarik saldo downline pada 3P, hanya bisa dilakukan pada hari yg sama kita transfer ya??? soalnya ku mau tarik saldo downline ku… apakah ada cara lain supaya saldo downline kita bisa kembali pda saldo kita…

  116. akew says:

    tolong trx 2×24 jam dlm nominal yg sama , laporannya mohon jgn terlalu lama kasian nunggu nya pembeli , saran saya sebaiki nya komplain menggunakan nmr center saja supaya tidak bingung n di jawab otomatis jika menggunakan format yg benar.
    tolong di perbaiki lg yah sistem nya bos
    saran untuk lebih maju lg bos :)

  117. akew says:

    tingkatkan sistem nya boss

    perbaiki sistem nya seperti trx 2x24jam nominal yg sama,reply suka lama ,blsan deposit kadang lama,

    mohon dengerkan saran saya..demi kebaikian server ini dan lebih maju lg :)

  118. admin says:

    akan kami perbaiki sistem kami

  119. admin says:

    maaf trx 2x SN sering sama, kami sarankan nominal beda

  120. admin says:

    Tarik Saldo Downline:

    Ketik :Format: TARIK.KodeAgenDownline.Nominal.PIN

    Contoh: Tarik.3P6721.100000.8976

    Seandainya ada kesalahan/kelebihan transfer ke downline tujuan,maka saldo yang sudah dikirim dapat anda tarik lagi dengan syarat yang dapat ditarik adalah jumlah saldo yang ditransfer pada hari itu. (Downline tak dapat mentransfer saldo ke upline).

  121. admin says:

    nomer sudah terdaftar

  122. admin says:

    akan kami perbaiki sistem kami

  123. admin says:

    maaf silahkan konfirmasi ke operator 100 dari nomer indosat. kami pastikan pulsa sudah masuk

  124. nurul huda says:

    g mn ya bos dah ad 1 hr sy deposit ga msuk2, dah sy komplin k center dposit ga da jwabn, , kalok trnsfern sy tdak msuk tak mslah yg pting ad jwban , trimakash SP11446

  125. admin says:

    anda tranfer berapa?

  126. andi iswandi says:

    bos akhir2 ini sering pending yg sp,,bxk trx yg gagl..mohon ditingktkn pelayannx bos

  127. Dian says:

    Trax SP parah banget, ku coba cek saldo ke semua sms center XL n Axis… balasannya tidak bisa langsung diterima, pasti lama baru mendapat balasan… Kenapa Trax SP tidak disamakan aza dg 3P?? tolong dicarikan solusinya admin, supaya sistemnya lebih cepat lagi… klo bisa pelayanannya benar2 trax 24 jam…

  128. admin says:

    mohon maaf di kita semua center normal, kemungkinan pada saat anda transaksi waktu jam padat jadinya sms sulit masuk. kita sudah berusaha untuk menyediakan center yang banyak untuk memperbaiki kuwalitas transaksi kami.

  129. admin says:

    akan kami perbaiki pak.kita sudah berusaha untuk menyediakan center yang banyak untuk memperbaiki kuwalitas transaksi kami.

  130. anla says:

    saya sdah transfer uang deposit tapi deposit saldo belum masuk

  131. fajar says:

    biaya registrasi, sms reply, dsb, gratis pa gx gan :-)
    kenapa lebih baik memilih 3p?

  132. nurul huda says:

    ID SP1146
    No hp saya hlang bagaimana caranya di ganti ke no baru saya,? bsa tidak terimakasih.

  133. febricell says:

    min, ada gak pulsa indosat transfer??? trs im2 tu sbnrnya pulsa ap sih ???? mohon maaf sblmnya, kmrn q lihat tmn punya operator lain ada pulsa im# transfer harganya sangat amat murah sekali, indosat transfer 10rb hanya 9300, yang sy tanyakan apakah di 3p ada pulsa im# transfer dg hrga semurah itu??? kl ada kode transaksinya apa???? kl q deposit jg blsnnya lama banget, mohon ditingkatkan pelayanan sistemnya, thanks

  134. admin says:

    silahkan sms ke cs

  135. admin says:

    silahkan konfirmasi sms ke 0818628031

  136. admin says:

    tidak ada baiaya

  137. ryan says:

    lokasinya dmana ini booos

  138. Agen pulsa says:

    Min kalo voucher gemscol format sms nya gimana?? nomer vouchernya dikirim ke saya, apa ke no tlp pembeli seperti token pln???

  139. edwin says:

    Saya agen SP7272,HI5.085643092159 tanggal 17/04/2013 laporan sukses saldo berkurang tetapi pulsa belum masuk ke customernohon diproses secepatnya …. saya sudah kirim kompalin berkali-kali ke nomor 087722149777 tetapi tidak ada tanggapan … mohon kerjasamanya dan bantuannya … atas perhatiannya terima kasih

    DEPOSIT SAYA JUGA TIDAK MASUK-MASUK GIMANA NIH DARI TGL 17-04-13 JAM 23.32.19

  140. admin says:

    kita di kediri

  141. admin says:

    di kirim ke pembeli

  142. admin says:

    mohon tunggu akan kami

  143. Dian says:

    mohon peningkatan pelayanan untuk trax SP, terkadang tidak ada laporan tranx. klo di cek baru ketahuan tranx berhasil… masalah yg sering terjadi pada Tranx SP, terkadang semua sms center tidak ada yg merespon.

  144. admin says:

    akan kami perbaiki sistem server kami

  145. Imam Sholahuddin Al Hibrari says:

    kenapa yang SP belum ada konfirmasinya ya?

  146. Sisca Damayanti says:

    Daftar harga untuk telkomsel nasonal berapa ya ?

  147. Fira says:

    Daftar harga pulsa SP yang bener tuh yang mana? Yg ada di daftar harga atau di contoh brosur pulsa SP ya? Sy mau gabung soalnya.. Thx.

  148. mustakim says:

    apa Perbedaannya antara 3P dan SP mohon penjelasannya sebelum saya mendaftar……terima kasih.

  149. nanda says:

    untuk chip UMB-nya apa juga ada?

  150. chellsea says:

    Kenapa kokk yangg m-troniknya bukan dari chellsea cell ya melainkan dari counter lain

  151. Dian says:

    Bagaimana caranya mengambil kembali saldo pada downline kita???

  152. admin says:

    saldo yang sudah terlanjur di kirim ke downline tidak bisa di tarik

  153. admin says:

    untuk M-Tronik atas nama kita

  154. admin says:

    belum ada

  155. admin says:

    SP dan 3P sebenarnya sama. Karena semakin banyaknya permintaan dari jatim dan luar jatim maka kita buat dua produk yang kita buat sms center dan cara transaksi berbeda, semua harga kompetitif silahkan pilih. daftar dua2nya dalam satu nomor juga bisa. kami rekomendasikan daftar 3p karena ada Web Report dan PPOB Pascabayar

  156. admin says:

    yang benar di daftar harga

  157. admin says:

    silahkan cek harga via sms

  158. edwin says:

    saya SP 7272 kenapa dari kemarin pelayanan transaksi g da balesannya.cek saldo sama laporan juga g bs?klo seperti ni kan jaditidak tau transaksi sudah berhasil pa blm?… mohon segera diperbaiki sistemnya… jangn kecewakan kepercayaan kami… trims…

  159. Yudi says:

    downline kami lupa PIN, jadi tidak bisa transaksi.bagaimana solusinya ???

  160. Yudi says:

    Trax SP Parah sekali… sampai kapan kami pelanggan harus kecewa setiap trax??? dari trax yg kadang tidak mendapat balasan, trax pengisian pulsa yang lama sekaliiiiiiiiiiiiiiii……… kenapa tidak bisa sama pelayanannya dengan 3P????? kami pelanggan sangat kecewa, apalagi downline kami yang sering mengeluh… mohon ditanggapi dengan bukti, pelayanannya diperbaiki lagi…

  161. ade hartono says:

    mas bro mau tanya gfimana cara daftar yahoo masanger

  162. cecil says:

    gmn cara daftarin YM ya ? :)

  163. wahyu says:

    kalau transaksi nya m tronik atas nama kita sendiri gak bisa ya gan

  164. andri says:

    assalam. gan ane dari daerah pandeglang banten.. kira2 ane bisa gabung gk disini & pengen tahu untuk trx bisa nasional gk…? trims…!?

  165. admin says:

    bisa, silahkan daftar

  166. admin says:

    bisa silahkan

  167. admin says:

    maaf tidak bisa

  168. admin says:

    ada formatnya di format transaksi

  169. Yudi says:

    Kapan trax SP lancar jaya??? semakin malam semakin buruk pelayanan… parah-parah… laporan lama, trax disuruh mengulang terus…………….

  170. andi iswandi says:

    sy mw daftar lg,,buat adik sya,,,selama ini nomorx saya paralel,,jdi sy mau daftar lgi,,,gimana carax min,,,td sy sms g ad blsan,,,ap kana nox msh paralel

  171. salam sejahtera
    trax sudah agak lancar mohon dipertahankan…..lama ga lihat web, ternyata ada tambahan SMS center baru untuk SP
    moga makin jaya agenpulsaterurah.com terima kasih atas kerjasamanya……

  172. sms center banyak tapi yang bisa dipake cuma 2, itupun kadang lambat….gimana?

  173. ADEW says:

    saldo saya kok belum masuk yah mas….

  174. admin says:

    silahkan konfirmasi deposit sesuai dengan format

  175. admin says:

    silahkan kirim ke ceter yang lain, kami sediakan sms center banyak. silahka di pilih sesuai kartu anda

  176. ADEW says:

    om… kalo kita downlinekan ke orang, itu kan kita markup,, nah untungnya yang kita mark up itu kemana??? apa kita jual deposit atau hasil yg kita markup itu masuk ke saldo kita??? trimakasih, mklum pelanggan baru sya

  177. Dian says:

    sms complain sp n 3p buruk sekali hari ini, apa lagi diwaktu pagi… bayangkan satu jam lebih sya menunggu balasan… coz sms trax tidak ada balasan jadi sya sms ke sms complain… coz itu baik yg sp n 3p sya harus rugi pulsa 5 rb… bukan cuma satu kali… tapi sudah 5 kali… sya sangat kecewa sekali… kepercayaan saya sbg planggan dibalas menyakitkan…

  178. Dian says:

    sms complain sp n 3p buruk sekali hari ini, apa lagi diwaktu pagi… bayangkan satu jam lebih sya menunggu balasan… coz sms trax tidak ada balasan jadi sya sms ke sms complain… coz itu baik yg sp n 3p sya harus rugi pulsa 5 rb… bukan cuma satu kali… tapi sudah 5 kali… sya sangat kecewa sekali… kepercayaan saya sbg planggan dibalas menyakitkan..

  179. Dian says:

    sms complain sp n 3p buruk sekali hari ini, apa lagi diwaktu pagi… bayangkan satu jam lebih sya menunggu balasan… coz sms trax tidak ada balasan jadi sya sms ke sms complain… coz itu baik yg sp n 3p sya harus rugi pulsa 5 rb… bukan cuma satu kali… tapi sudah 5 kali… sya sangat kecewa sekali… kepercayaan saya sbg planggan dibalas menyakitkan

  180. febricell says:

    Bos id ym untuk transaksi namanya apa, ada pulsa transfer ga y

  181. maaf admin kenapa akhir2 ini transaki sering bermasalah? sering laporan sukses tapi pusa ga masuk, memang sih klo komplain langsung ditanggapi, cuma kita kan ga mau kehilangan konsumen bila kejadiannya terus berulang… mohon ditingkatkan yah?

  182. anita says:

    Saya sudah transfer sejumlah 500595 pada tgl 01 januari 2014 puku 16: 55. Tp sampe sekarang pulsa belum masuk. Telp ke CS juga gak diangkat. Baru kali ini saya deposit mengalami masalah seperti ini.

  183. anita says:

    Saya sudah transfer sebesar 500595 atas nama anita dwi rakhmawati pada 01 januari 2014 pukul 16: 55 dengan ID 3p8296. Tp smpe sekarang pulsa blm masuk. Mohon segera dicek dan di input datanya.

  184. admin…..kenapa transaksi lelet banget…tlg dong perbaiki server…disamping transakasi lelet mau deposit juga ga dapat balasan-balasan…gimana nih server?????

Leave a Reply